Acreditación de No Afiliación


Para obtener la constancia de acreditación de no afiliación es necesario que ingreses:

Clave Única de Registro de Población (CURP):

Aviso de privacidad simplificado para el trámite de Constancia de Vigencia de Derechos para Acreditación de No Afiliación

El Instituto de Seguridad y Servicios Sociales de los Trabajadores del Estado (ISSSTE), a través de la Subdirección de Afiliación y Vigencia de Derechos, hace de su conocimiento que los datos personales proporcionados en la gestión de sus Trámites y Servicios están protegidos y resguardados, conforme a lo dispuesto por la Ley General de Protección de Datos Personales en Posesión de Sujetos Obligados y, demás normatividad aplicable. Sus datos personales serán utilizados en el ejercicio de las facultades previstas en los artículos, 167, 169, 176 177, 179, 180, 181, 182, 183, 184, 185. 186, 187, 188, 189, 191 y 192 de la Ley del Instituto de Seguridad y Servicios Sociales de los Trabajadores del Estado.

No se requerirá del consentimiento del particular para la transferencia y tratamiento de datos personales en términos del artículo 1, 3, fracción II, 4, 16, 17,  18, 21, 22, 25 y 28 de la Ley General de Protección de Datos Personales en Posesión de Sujetos Obligados.

Podrá oponerse al uso de sus datos personales para fines específicos conforme a los requisitos establecidos en el aviso de privacidad integral.

Si desea conocer nuestro aviso de privacidad integral ingrese aquí.

Política de privacidad | Términos de uso | Algunos Derechos Reservados © 2022 ISSSTE